Билеты на самолет из Москвы в Амстердам от АлИталия (Alitalia), низкая цена от 14736 рублей

Авиабилеты из Москвы в Амстердам авиакомпании АлИталия (Alitalia)

На этой странице вы узнаете
  • Сколько стоят билеты у авиаперевозчика "АлИталия" на маршрут в Нидерланды (Амстердам) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Впечатления клиентов авиаперевозчика о самолетах "Alitalia"
  • Размеры и вес бесплатного провозимого багажа для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Амстердам

Карта низких цен на рейс Москва Амстердам

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Амстердам (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-08-31 05:402019-09-02 21:15KLM Royal Dutch (Нидерланды) / KL90023943
2019-08-27 16:002019-09-02 17:45Люфтганза / LH252914736
2019-08-26 20:052019-09-03 07:10Белавиа / B297419476
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-09-19 17:002019-09-25 21:15KLM Royal Dutch (Нидерланды) / KL90414829
2019-09-26 04:102019-10-09 21:10ДЖАТ Эйрвэйз / JU6579603
2019-09-30 09:452019-10-06 10:20Эйр Балтик / BT42515481
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-10-16 17:002019-10-29 20:40KLM Royal Dutch (Нидерланды) / KL90414485
2019-10-11 11:002019-10-17 10:00ДЖАТ Эйрвэйз / JU6519421
2019-10-15 21:402019-10-18 07:00W9 / W9812612597
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-11-14 18:002019-11-29 20:40KLM Royal Dutch (Нидерланды) / KL90414485
2019-11-11 09:502019-11-17 21:05ДЖАТ Эйрвэйз / JU6519451
2019-11-27 14:152019-12-04 19:00W9 / W9812611460

Отзывы пассажиров о перелете в Амстердам авиакомпанией АлИталия

Saidik
Сегодня летела авиакомпанией Алиталия из Милана в Амстердам, самое отвратительное впечатление! Рейс AZ 120, 30.01.13г. Сели в самолет вчетвером, имея на руках 2 ручные клади в виде небольших стандартных чемоданов. Вроде как количество мест на полках для ручной клади должно соответствовать количеству пассажиров, но нам вот места не хватило, все полки были завалены верхней одеждой. Обычно в таких случаях разруливают ситуацию стюардессы, вежливо просят других пассажиров потеснить одежду. В нашем случае стюардесса предложила положить их под переднее сидение. Я была недовольна, что некуда деть ноги. Тогда она взяла наши 2 чемодана, еще 2 у других пассажиров и заявила, что сдает их в багаж и получать придется в Амстердаме на выдаче багажа. Но из Амстердама мы летели дальше в Питер с промежутком в 1 ч 20 мин. Учитывая огромные площади в аэропорту Амстердама, тратить время на поиски выдачи багажа и ожидание не хотелось и я сказала это стюардессе, но она упорно твердила, что сдает чемодан в багажное отделение, хотя по всем их стандартам он абсолютно подходил под ручную кладь. В результате я взяла чемодан и сделала попытку засунуть его под сидение, как предлагалось ранее. Прибежал стюард с озлобленным лицом и силой вырвал у меня чемодан. Я даже как-то испугалась, т. к. он применил силу и притихла. Тут пришел пилот, засунул мой чемодан под переднее сидение и сказал мне успокоиться. На этом могло бы все и закончиться, посидела бы я с поджатыми ногами, потерпела. Но пришел пилот повторно и предложил пройти за ним. Мои друзья решили, что они хотят извиниться, но не тут-то было! Стюардесса заявила, что я применила силу, схватила ее за руку и она пострадала.
Я была просто ошарашена этой ложью, чемодан я брала только с пола, к стюардессе вообще не прикасалась, наоборот, это стюард мне чуть руку не оторвал с чемоданом. С трудом удержалась от скандала, боялась, что можем опоздать на следующий рейс. Я только твердо говорила, что не трогала стюардессу, а она утверждала обратное. Такая наглая ложь! Никак не ожидала этого от Европы! И только когда я сказала, что со мной едут 3 мои подруги и они все видели, пилот отпустил меня со словами, что надо быть вежливее.
Очень хотелось бы знать, куда обратиться с жалобой.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2019. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru