Билеты из Москвы в Рим от АлИталия (Alitalia), дешевая цена от 9656 рублей

Авиабилеты из Москвы в Рим авиакомпании АлИталия (Alitalia)

На этой странице вы узнаете
  • Сколько стоят билеты у авиаперевозчика "АлИталия" на прямой рейс в Италию (Рим) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Впечатления наших посетителей о рейсе Москва – Рим "Alitalia"
  • Размеры и вес бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Рим

Карта низких цен на рейс Москва Рим

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Рим (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-07-25 11:202019-10-27 14:10ПОБЕДА / DP9339656
2019-07-30 11:202019-08-31 12:15ПОБЕДА / DP93312268
2019-07-25 11:202019-08-14 18:50ПОБЕДА / DP93313888
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-08-15 11:202019-09-23 13:40ПОБЕДА / DP93310639
2019-08-27 01:502019-09-05 15:40Эйр Балтик / BT42711018
2019-08-19 08:152019-09-02 05:35Уральские авиалинии / U683113788
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-09-30 08:402019-10-03 13:05ПОБЕДА / DP9339656
2019-09-26 01:502019-10-11 15:40Эйр Балтик / BT4279424
2019-09-16 14:152019-12-20 14:10ПОБЕДА / DP8019747
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-10-29 09:252019-11-07 14:10ПОБЕДА / DP9336958
2019-10-21 00:402019-10-31 14:10A3 / A38838421
2019-10-08 14:152019-10-23 13:05ПОБЕДА / DP80110682

Отзывы пассажиров о перелете в Рим авиакомпанией АлИталия

Юлия
Я тоже хочу оставить свой отзыв об Алиталии. После того, как купила авиабилы ещё в январе, я решила почитать отзывы в интернете, у меня волосы дыбом становились от прочитанного! Чем больше приближалась дата моего полёта, тем больше я нервничала и морально готовилась к самому худшему. В действительности всё прошло просто замечательно! Я летела 1 июня Москва-Рим-Ницца и 5 июня обратно Ницца-Рим-Москва. В Риме в обе стороны были короткие пересадки по 1 часу 25 минут. Я осталась в восторге от этой авиакомпании! Мне понравилось абсолютно всё: регистрация в аэропортах (я получила свои забронированные места без каких-то уговоров), салоны самолётов чистые, уютные кожаные сиденья, пледы и подушки каждому, мастерски сделанные пилотом взлеты и посадки, еда вкуснейшая (я заказывала морское меню, подали красную рыбу, зерновой хлеб, листья салата, морковку, сельдерей, спаржу, королевские креветки почищенные, огромные дольки лимона, булочку, сыр, крекеры, кока кола, красное вино), музыка в салоне самолета во время посадки пассажиров перед взлётом, пунктуальность взлётов и посадок (в Рим прилетели оба раза раньше заявленного времени на полчаса, а в остальные пункты по расписанию), вежливые и обходительные стюардессы и стюарды. Т.к. я начиталась отзывов о потерянном багаже, то не стала сдавать сумку в багаж при полёте "туда", но на обратном пути решила рискнуть и сдать багаж. И была приятно удивлена тому, с какой аккуратностью грузили багаж в Ницце - я сидела около окна и наблюдала, как багаж грузили в самолёт. Моя маленькая, по сравнению с большущими чужими чемоданми, сумочка была аккуратненько поставлена на ленту в нужном положениии и поехала в багажное отделение самолёта. По прилёту в Москву багаж я получила на удивление быстро, в чистом не помятом состоянии. На протяжении всего полета слушала приятный итальянский язык пилота и стюардесс. Летаю я много, поэтому мне есть, с чем сравнивать, может мне просо везет в поездках, но скажу, что с Алиталией теперь буду летать с удовольствием, тем более, что стоимость их билетов тоже очень приятно удивляет! Всем желаю таких же удачных полётов!
татьяна
У моей дочери в этой авиакомпании потеряли багаж и ей пришлось купить все что было в чемодане на месяц, так как багаж найти не могли, вернули когда она вернулась в Италию, обещали компенсацию, но сколько она не звонила так ничего и не компенсировала, а потом вообще перестали отвечать, сейчас в праздники не посадили на мой рейс из-за пожара в Римском аэропорте, целый день потеряла, в конце концов дали на рейс с пересадкой в Венеции, вернулась в Москву на следующий день, обещали компенсацию и что со мной свяжутся в течение 48 часов, но никто естественно не связался, дозвониться невозможно, отправили жалобу по электронной почте- ни слуху ни духу.
Валентина
Самая отвратительная авиакомпания, с которой когда-либо сталкивалась. Прислали мне билет с неправильным временем вылета (в билете 7.15 утра, на деле – в 6 с чем-то самолет уже улетел; без нас!!!!). Никто не пытался даже нас найти и пригласить на посадку (зарегистрироваться на рейс мы успели каким-то чудом, но продолжали думать, что время вылета – другое). Просто вышвырнули наши чемоданы молча и все.
Маршрут был – Баселона-Рим-Москва. Из Рима вылет был поздно вечером, но нам сказали, что на него нам тоже не попасть,так как билет аннулирован полностью. В опоздании обвинили нас самих и послали. Вот так. Потраченные нервы и деньги. Пришлось в аэропорту покупать билеты до Москвы за бешеные деньги.
Алиса Сапунова
Самая отвратительная авиакомпания в мире!!!!!!!!!ужасные самолеты ,насохшая грязь везде ! И это пол беды,потеряли мой багаж! Летела Москва -Рим -Нью-Йорк,в Нью-Йорке выяснилось,что багаж остался в Риме,заполнила заявление в офисе ,жду свои вещи уже больше недели ,телефон с офисе перестал отвечать ! Люди,никогда не летайте с Alitalia !
Aleksandra
Решение провести майские праздники в Греции было принято нашей большой компанией (6 взрослых и 2 ребенка) еще в новогодние каникулы. Авиабилетами озаботились сразу. На тот момент самым бюджетным оказалось предложение от авиакомпании "Алиталия", которым мы и воспользовались. Маршрут выглядел так: Москва - пересадка в Риме - Афины. Через 9-ть дней в обратном направлении: Афины - Рим - Москва. По прилету в Афины я сразу обнаружила, что ребенок забыл в самолете телефон. Обращение в представительство "Алиталия" и в службу забытых вещей ни к чему не привело. Это, конечно, мелочь, но осадок остался. Настоящие неприятности нас ожидали на пути обратно. После 40-ка минут ожидания взлета самолета в Афинах, нас оттуда попросили, и следующие несколько часов мы "загорали" в аэропорту. Когда мы наконец-то прибыли в Рим, опаздывая по понятным причинам на рейс в Москву, там нас встретили сотрудницы авиакомпании, и как стадо баранов, в ускоренном темпе, прогнали по всему аэропорту к еще ожидающему самолету. Но главный сюрприз ожидал в Москве, когда выяснилось, что наш багаж отсутствует. Сотрудники Шереметьево были страшно удивлены, что представители авиакомпании нас не предупредили, что багаж пребудет следующим рейсом в 4-ре утра ( в Москве на тот момент было 8-мь вечера). В общем, пришлось стоять в очереди, писать заявление, в другой очереди ставить печать на него, разыскивать соседей с запасными ключами от квартиры, а на следующий день возвращаться за багажом.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2019. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru